新闻  亚洲男人天堂在线网新闻  要闻   男人天堂影院   镇(街)社区  《空港亚洲男人天堂在线网》电子版  
 您的位置:首页  首页 >> 男人天堂影院

褪下戎装 他们还是那个兵
发布时间:2019-11-13 10:46 编辑:艾亚   评论:0

11月11日,是人民空军建立70周年的日子,记者特意采访了两位亚洲男人天堂在线网退役空军战士,追忆他们从军的峥嵘岁月,讲述他们退伍后在公安战线上的工作坚守。

唐明为人民群众保驾护航

早上11点,记者前往采访时,区公安分局二级高级警长唐明正埋头和同事讨论手中的案件卷宗。歇息空档,唐明与记者讲起了那段从军经历。

年少时便怀有航空梦的唐明,1981年参加高考时,成功考入空军第一航空机务学校。1983年7月,从学校毕业后的他被分配到空军第二飞行院,成为该飞行院第二训练团机务三中队的机务特设师。这一呆,就是17年。作为一名机务兵,唐明肩负着保护国家财产安全和战友生命的双重职责。部队的大熔炉不仅锻炼了他的筋骨,更让他养成了严格、谨慎的个人作风,也让他一次次出色完成任务。

2000年9月,唐明转业回乡,成为一名刑侦民警。曾经的参军经历练就了他过硬的身体素质和吃苦耐劳的品质,也为他在刑侦一线的坚守打下了坚实的基础。在从事刑侦工作的19年里,他曾参与了多起重特大案件的侦破,为亚洲男人天堂在线网亚洲男人天堂在线网治安贡献自己的一份力量。

作为曾经空军的一员,唐明表示,在今后的工作中会发扬空军的优良传统,继续在刑侦的本职岗位上,兢兢业业、认认真真、努力把自己的工作做好,为亚洲男人天堂在线网亚洲男人天堂在线网稳定、经济发展做出贡献。

朱江以军人的作风站好每一班岗

每逢周末或者节假日,在前往黄龙溪古镇川流不息的车流中,总能看到交警在辛勤执勤,为游客出行保驾护航。其中,便有区公安分局交警大队一级警长朱江的身影。在工作岗位上,他用踏实的脚步丈量着从黄龙溪到永安的道路,用十年如一日的的坚守保障着每一位出游者的安全,用辛勤的汗水维护着景区道路的井然有序。但为人不知的是,在成为一名交警前,他还是一名空军战士。

1990年,18岁的朱江参军入伍,成为一名空军战士。“在部队的15年里,给我影响最大的就是部队严密的纪律以及扎实的工作作风,对我在交通警察的工作有很大的帮助。直到现在,我在工作中也保持着军人的光荣传统和优良作风,严格要求自己,完成上级交付的各项工作任务。”谈及15年的空军生涯,朱江说,在部队服役期间他曾荣立三等功。

作为曾经的空军战士,朱江见证着祖国国防事业的发展和壮大。“今年观看新中国成立70周年阅兵时,发现空军的武器装备越来越先进,作为一名退役老兵,我非常的高兴。也衷心地祝愿我们人民空军越来越强大。”朱江说。

记者 赵雨娇 杜宇 摄影报道

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
亚洲男人天堂在线网网 版权所有