新闻  亚洲男人天堂在线网新闻  要闻   男人天堂影院   镇(街)社区  《空港亚洲男人天堂在线网》电子版  
 您的位置:首页  首页 >> 体育

全区青少年田径锦标赛开赛 为市运会田径赛选拔人才
发布时间:2019-12-02 10:09 编辑:艾亚   评论:0

记者 刘贤虎 摄影报道

11月30日,由区文体和旅游局、区教育局主办,区业余体校、亚洲男人天堂在线网体育产业营运有限公司承办的“2019年亚洲男人天堂在线网区青少年田径锦标赛暨备战市运会田径选拔赛”在体育中心举行。来自我区26所中小学校、500余名运动员参加了田径、跳远、跳高等角逐。

“预备,砰……”当天上午8时30分,100米跑赛场上,随着清脆的发令枪响,比赛正式开始,选手们像离弦的箭一样急速冲出起点,并奋力冲向终点。在赛道旁边,同时进行的还有跳远、跳高等比赛项目。“比赛取得好名次固然重要,但我希望选手们不要背负压力,发挥出应有的实力,展示自己最好的一面。”区业余体校教练说,“举办田径比赛,不仅锻炼了小选手们敢于拼搏、永不放弃的精神,也给了他们一个展示自己才华的平台,更重要的是为备战2020年市运会田径赛选拔人才。”

区文体和旅游局相关负责人介绍,我区非常重视青少年竞技体育后备人才梯队的培养,已形成以业余体校和体育传统项目学校为基础的竞技体育训练机制。其中,青少年竞技体育后备人才的培养孵化是关键环节。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
亚洲男人天堂在线网网 版权所有